Dinner

Menuvorschlag für private und geschäftliche Dinner und Feiern

Menuvorschlag

Vorspeise


Wildreis und Pilzsuppe, Thymian Consommé
vegan, enthält Gluten
Selbstgebackene Foccacia
mit veganer Kräuterbutter
Laktosehaltig

Hauptspeise


Beet Wellington
mit Portwein Jus, Hokkaido Mousse, frittierter Rucola
mit Ei, glutenhaltig
Rösti
marinierter Fenchel, Orangenfilets
mit Ei

Dessert


In Rotwein pochierte Birne
mit Mascarpone und Nuß – Krokant
laktosehaltig, glutenhaltig
Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.