Dinner

Menu suggestion for private and business dinners and celebrations

Menu suggestion

Starter


Wild rice and mushroom soup, thyme consommé
vegan, contains gluten
Home-made foccacia
with vegan herb butter
Containing lactose

Main course


Beet Wellington
with port wine jus, Hokkaido mousse, fried rucola
with egg, contains gluten
Rösti
marinated fennel, orange fillets
with egg

Dessert


Pear poached in red wine
with mascarpone and nut brittle
containing lactose, containing gluten
Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.