Wochenkarte
26. – 30. 05. 2025










Blumenkohl-Spargel-Cremesuppe, serviert mit hausgemachtem Sauerteigbrot
6,90

Arancini gefüllt mit Waldpilzen auf Tomatensauce
mit, Kapern und Salbei (Parmesan optional), dazu rucola mit balsamico dressing
11,50

Feta- und Rote-Bete-Strudel, serviert mit Wirsing, Bratkartoffeln und Rote-Bete-Soße
11,50

Grüner und weißer Spargel auf schwäbischem Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen, Senf-Aioli
12,50
+ Spiegelei
13,50

Avocado, Räuchertofu und Coleslaw-Sandwich, serviert
mit frisch frittierten Tortilla-Chips, Chipotle-Salsa
11,50
Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.