Wochenkarte
18-21- 02. 2025







Mulligatawny-Gemüsesuppe mit Kokosnuss und Linsen, serviert mit Fladenbrot
€6,90

Portobello-Burger: gebratener ganzer Portobello-Pilz in einem Brioche-Brötchen, mit Salat, Gurke und Tomaten-Chutney, serviert mit hausgemachten Chips und Chipotle-Mayonnaise
€12,50

Zitronen-Rissotto mit Walnuss-Rucola-Pesto (Parmesan, optional)
€11,50

Warmer Kartoffel-Mangold-Salat mit geräuchertem Tofu und Dijon-Senf-Dressing
10,50
+
Spiegelei 11,50

Buchweizen-Quinoa-Bowl mit sautiertem Brokkoli, Baba Ganoush (Auberginencreme) und Rote-Bete-Hummus, Sesam-Dressing und Dukkah-Belag
11,50
Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.