Minestrone-Suppe serviert mit Rosmarin und sonnengetrockneter Tomaten-Foccacia

6,90

Spätzle mit Spinat und Bergkäse, garniert mit knusprig gebratenen Zwiebeln

11,50

+Spiegelei 12,50

Buchweizen-Quinoa-Bowl mit geröstetem Fenchel in Orangenglasur, Gurke und gezupften Austernpilzen, Miso-Orangen-Dressing

11,50

+Spiegelei 12,50

Herbstgemüse-Quitten-Tarte Tatin mit Balsamico-Glasur, serviert mit Beilagensalat mit Walnüssen und Dijon-Senf-Dressing

11,50

Burrito mit schwarzen Chili-Bohnen, gebratenem Tempeh und mexikanischem Reis and Salat, serviert mit Avocado-Dip und Tortilla-Chips (Käse optional)

11,50

Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.