Wochenkarte
18-21. 03. 2025
Karotten-, Sellerie- und Kichererbsensuppe,
mit gerösteten Mandeln, serviert mit hausgemachtem Brot
6,90
Quiche mit Ziegenkäse, Lauch und sonnengetrockneten Tomaten, serviert mit Salat
11,50
Süßkartoffel-, Blumenkohl- und grünes Erbsencurry, serviert mit Basmatireis, Spinat-Kokosnuss-Chutney, Minze und Gurke, Papadum
11,50
Linsenbolognese auf Linguine mit frittierte Rucola (Parmesan optional)
11,50
Semmelknödel mit Steinpilz,
Kapern-Senf-Sahnesoße, serviert mit geschmortem Wirsing
11,50 + Spiegelei 12,50
Mediterrane Buchweizen- und Quinoa-Bowl mit gegrilltem Antipasti-Gemüse, toskanischen weißen Bohnen, Hummus und Rucola-Salat, Balsamico-Dressing
11,50 + Spiegelei 12,50