Wochenkarte
18-21. 03. 2025






Karotten-, Sellerie- und Kichererbsensuppe,
mit gerösteten Mandeln, serviert mit hausgemachtem Brot
6,90

Quiche mit Ziegenkäse, Lauch und sonnengetrockneten Tomaten, serviert mit Salat
11,50

Süßkartoffel-, Blumenkohl- und grünes Erbsencurry, serviert mit Basmatireis, Spinat-Kokosnuss-Chutney, Minze und Gurke, Papadum
11,50

Linsenbolognese auf Linguine mit frittierte Rucola (Parmesan optional)
11,50

Semmelknödel mit Steinpilz,
Kapern-Senf-Sahnesoße, serviert mit geschmortem Wirsing
11,50 + Spiegelei 12,50

Mediterrane Buchweizen- und Quinoa-Bowl mit gegrilltem Antipasti-Gemüse, toskanischen weißen Bohnen, Hummus und Rucola-Salat, Balsamico-Dressing
11,50 + Spiegelei 12,50
Privacy Preferences

Wenn Sie unsere Website besuchen, können über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten gespeichert werden, in der Regel in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Es ist zu beachten, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.

Unsere Website verwendet Cookies, hauptsächlich von Drittanbietern. Definieren Sie Ihre Datenschutzpräferenzen und/oder stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.